Центр компетенций Оренбургской области вошел в ТОП-5 страны

Назад

Определен ТОП-5 лидеров в сфере организации работы региональных центров компетенций. В него вошли Свердловская, Рязанская, Кемеровская и Оренбургская области, Республика Татарстан. Они показали высокий уровень реализации проектов, системную работу по вовлечению участников, своевременное выполнение целей нацпроекта.

Результаты оглашены на итоговом семинаре, который провел Федеральный центр компетенций. Заместитель генерального директора ФЦК по аналитике и методологии Светлана Горчакова обратила внимание, что национальный проект «Производительность труда» отличается высоким уровнем организации, где многие процессы четко выстроены и регламентированы.

– Чтобы поддерживать высокое качество работы, в этом году введена сертификация РЦК как важного инструмента обмена опытом и лучшими практиками. Сегодня организовано 60 региональных центров компетенций. 31 из них прошел сертификацию, показав достойный уровень организации работы по реализации задач нацпроекта, – сказала она.

Оренбургская область отмечена также среди лидеров по обучению на «Фабрике процессов». За 2021 год обучено 450 сотрудников различных предприятий и органов власти. Это второй показатель по стране.

В уходящем году РЦК Оренбургской области успешно прошел сертификацию Федерального центра компетенций, открыл и сертифицировал «Фабрику офисных процессов», расширил штат сертифицированных сотрудников и тренеров по офисным процессам, выполнил показатели национального проекта «Производительность труда» за 2021 год.

  • Понравился материал? Поделись с друзьями в соцсетях!

Читайте материалы в рубриках