Национальный проект «Производительность труда»: общий экономический эффект на заводе металлоконструкций превысил 14 миллионов рублей

Назад

На ООО «Производственно-металлургическая компания» подведены итоги проекта «Повышение производительности участка производства металлоконструкций». Он реализован совместно с Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда.

Завод металлоконструкций специализируется на проектировании, производстве и монтаже инженерных металлокаркасных сооружений, промышленных металлоконструкций и быстровозводимых зданий различного назначения.

По словам директора компании Екатерины Винник, внутренние процессы требовали оптимизации для усовершенствования текущей работы завода и подготовки к открытию новой производственной базы. Оптимизацию производственного процесса начали с сердца завода – цеха металлоконструкций.

С завершением каждого проектного периода руководство и сотрудники предприятия ощущали улучшение рабочей обстановки, экономических показателей и параметров производительности труда.

Общий экономический эффект проекта превысил 14 миллионов рублей, удалось увеличить производительность участка сборки металлоконструкций на 35%, сократить лишние перемещения на 46%, время протекания процесса изготовления – на 40%.

Работа по внедрению бережливого производства будет продолжаться и после закрытия проекта.

  • Понравился материал? Поделись с друзьями в соцсетях!

Читайте материалы в рубриках