От любимого хобби к собственному делу

Назад

Социальная защита помогает открыть свое дело жителям Октябрьского района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» на эти цели, на основе социального контракта предусмотрено до 350 тысяч рублей на семью.

Житель села Октябрьское, Поветьев Олег Станиславович, уже воспользовался данной возможностью. Он поделился с нами своими успехами и рассказал о том, как с помощью соцконтракта смог открыть собственное дело:

  • О социальном контракте я узнал из интернета, — поделился с нами Олег Станиславович. Я обладаю специальными профессиональными знаниями в области автомеханики, ремонта автомобилей и опытом работы автослесарем. Поэтому решил с помощью государственной помощи открыть диагностический центр, где будут применяться различные методы диагностирования – от применения специальных передвижных приборов и стендов до компьютерной диагностики. Подав заявление через гос. услуги, зарегистрировался в качестве самозанятого, получил помощь в размере 350 000 руб.
    Сейчас занимаюсь закупкой оборудования. Надеюсь, что в июле все, у кого в дороге возникнут неполадки с транспортным средством, уже смогут обратиться ко мне за помощью.Для этого создана группа в Вайбере «Автодиагностика Октябрьское».
    “- Я хочу сказать всем жителям Октябрьского района, кто также как и я сомневается в возможности заключения соцконтракта – не надо раздумывать! Выходить из зоны комфорта всегда страшно, но без этого никогда не будет движения вперед. Если у вас есть любимое дело – действуйте. Главное, чтобы оно было именно любимым, тогда у вас точно все получится, — говорит Олег Станиславович.”

Мы желаем Олегу Станиславовичу успехов и дальнейшего развития, ведь ему удалось сделать свое любимое дело источником дохода.

  • Понравился материал? Поделись с друзьями в соцсетях!

Читайте материалы в рубриках